Тосты на новый год

Тосты на новый год

Совсем уже скоро наступит Новый год, ни один праздник не обходится без тостов. В статье представлены тосты на новый год, которые будут уместны за новогодним столом.

 

Тосты на новый год

Тосты в прозе

год козыОзорная коза помахала своим копытцем, а беззаботная обезьяна переступила порог нашего дома. Новый Год должен сложится для каждого из нас по особенному, ведь обезьяна – это такое существо, которое не даст нам унывать и поможет легко справиться с любой сложностью. Давайте и мы будем подражать нашему символу года и будем искать во всём только положительный и только позитивный результат.

Друзья! Ну когда еще можно встретиться такой дружной компанией за одним праздничным столом?! Новый год – это не просто праздник, который отмечает вся страна, но это ещё настоящее чудо. А всё потому, что именно в эту ночь мы отдыхаем от учёбы, работы и проводим время в кругу своих родных и близких. Давайте наполним бокалы и за то, чтобы не было никаких поводов для того, чтобы мы могли собраться все вместе и вспомнить о былых временах или поделиться новыми новостями.

год обезьяны

Как новый год встретишь так его и проведешь

Из года в год мы вспоминаем всем известную поговорку: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Никто же не хочет напиться до чёртиков и забыть эту новогоднюю ночь?! Давайте же в этот раз поднимем бокалы с соком. Согласитесь, что, когда мы вместе, мы умеем веселиться и без алкоголя. Пусть же этот год будет весёлым, как мы, в меру алкогольным, а что самое главное, незабываемым!

Прощай прошлогодний год, но нельзя сказать, что он был плохим. Символ года – коза, подарила нам много счастливых моментов. Даже жаль прощаться, но нам нужно идти вперёд и не оглядываться назад. Обезьяна – символ наступившего года, будет с нами всегда в трудную минуту и не даст унывать. А мы с тобой, коза, ещё не раз встретимся и наверстаем упущенное! Поднимем же свои бокалы за то, чтоб на нашем жизненном пути встречались ещё много коз и обезьян.

год лошадиЖизнь – как зебра, чёрные полосы переплетаются с белыми. В этом году всё измениться, мы больше не будем видеть жизнь в чёрно-белых тонах, так как к нам приходит символ года – обезьяна. Она озорная и беззаботная, поэтому вместе с ней мы раскрасим зебру в разноцветные краски и будем наслаждаться жизнью.

Существует один очень жизненный анекдот:
Мужчина жалуется на свою жизнь: босс на мне ездит, денег платит мало; жена изменяет; дочь – двоечница; жизнь ужасна. А ангел сидит и записывает все его пожелания.
Друзья, давайте же поднимем за то, чтобы уметь во всём находить хорошие стороны, а самое главное, не плакаться на жизнь и помнить, что бывает и хуже.

И ещё один тост из серии тосты на новый год.

Пока ещё есть время до 12, нужно поблагодарить прошедший год — за всё хорошее что он принес для нас в уходящем и за то что отвёл от нас все не доброе и плохое.И пусть Новый год принесёт нам много всего самого хорошего!

Тосты на новый годТосты в стихах

Хотелось бы в этот таинственный час,
Под звонкие звуки бокалов,
Поздравить гостей, пожелать, чтоб у нас,
Здоровья было навалом.
Чтоб счастье покинуть наш дом не смогло,
Чтоб все мы любили друг друга.
Всегда, чтобы в доме царило тепло
И не было в жизни недуга.
Работа пусть будет легка и любима,
И горя семья пусть не знает!
Ведь наши желания осуществимы,
И ложь, кто сказал, что чудес не бывает.

Обезьяна – символ года,
Постучалась в нашу дверь.
И хорошая погода
Стала за окном теперь.
новый годЧто-то в доме изменилось,
Вроде, стало веселей!
Ёлка ярче засветилась,
Удивила всех гостей.
Все бокалы поднимайте,
Выпьем мы за Новый год,
И до дна всё выпивайте, В этот год нас чудо ждёт!

Здоровья, радости, удачи
Любви, успехов, ярких встреч.
Чтоб каждый был чуть-чуть богаче,
Желаю, в целом, сбылись мечты.
Так хочется, чтоб на планете.
Давайте выпьем, чтоб на свете,
Все люди стали немного добрей.
Было много хороших людей!

← Поделки из мыла и лент Закуски на новый 2018 год →

Комментарии